8 яиц, 3 луковицы, 4 помидора, 1/3 стакана топленого масла, по 1/2ч. ложки тмина, кориандра, красного молотого перца, гарам-масала, соль, 1 ст. ложка нарезанной кинзы.
Варить яйца в течение часа, вынуть, остудить, очистить. От
длительной варки белок станет коричневым, вкус его изменится. Лук очистить,
обмыть, пропустить через мясорубку (как и помидоры). В глубокой сковороде или
казане раскалить масло, положить тмин, кориандр, перец, затем лук и хорошо
обжарить. Добавить помидоры, посолить, перемешать и пожарить еще немного.
Положить яйца, залить 2 стаканами воды, прикрыть крышкой и тушить 10—15 мин.
Посыпать гарам-масалой, перемешать. Переложить в миску, посыпать зеленью.