1 обжаренная сельдь, 1 кг куриного мяса, 5 стаканов молока, 1 стакан сливок, '/2 стакана лука шалот, нарезанного вдоль, 72 стакана лимонной цедры, нарезанной как можно тоньше, 1 ст. ложка чеснока, нарезанного вдоль, 1 стакан мелко нашинкованного имбиря, 2 ст. ложки креветочной пасты (или анчоусов), 1 ст. ложка соли, 72 стакана стручкового перца, нарезанного кольцами, 2 яйца, сваренных вкрутую, зелень базилика.
Довести молоко до кипения, затем добавить чеснок, лук, лимонную цедру, имбирь, креветочную пасту, соль и жареную сельдь. Прокипятить молоко несколько минут, с тем чтобы кусочки рыбы совсем распались, а овощи стали мягкими. Добавить мясо курицы. Довести до кипения, по вкусу посолить. Когда мясо будет готово, влить сливки и прибавить перец, накрыть крышкой и выключить огонь.
Нам я па подают с листьями базилика и крутыми яйцами,
разрезанными на четыре части.