Жареная соленая говядина

1/2 кг соленой говядины, 1 стакан масла, 1/2 стакана нарезанных и обжаренных чеснока и лука шалот, сахар и соль по вкусу.

 

Двумя вилками разделить мясо вдоль волокон. Обжарить его в не очень горячем масле. Когда мясо станет почти совсем сухим, уменьшить огонь. Добавить сахар и соль по вкусу. Продолжать жарить до образования корочки.

Охладить мясо и попробовать, образовалась ли хрустящая корочка; если нет — продолжить жарение. Когда мясо будет готово, снять его со сковороды и высушить бумажными салфетками.

Остывшее мясо выложить на блюдо. Подавать с жареным чесноком и луком шалот.


 


 

Главная
Тайская кухня


Мясные блюда

Карри Масаман
Свиные шкварки
 
 
Hosted by uCoz